Kraft tanken Erwachsene

Bergexerzitien am Gardasee

Im Kloster MISSIONARI COMBONIANI

31.03.23 (18 Uhr) bis 04.04.23 (12 Uhr)

Karsten wurth i4 KN755c Ti4 unsplash
Details arrow_bottom
Veranstaltungsdatum

31. März 2023, 18:00

Kloster Missionar Comboniani

Im wunderschön aussichtsreich gelegenen Kloster in Limone (combonianilimone.it) direkt an den Felsen oberhalb des Ortes, sind wir in den Tagen der Karwoche zu Gast. Die täglichen Touren führen in die wilden Berge direkt bei Limone. Das Gehen findet weitgehend im Schweigen statt. An einem Tag ist ein Wüstentag vorgesehen, an dem, nach einem gemeinsamen Beginn, jede*r den Nachmittag alleine verbringt.

Thematisch begleiten uns Texte, Bilder, Gedanken, die vom Wasser erzählen. Aufsprudelnd als Quelle, mäandernd dahinfliessend als Fluss, zur Ruhe gekommen im See oder Meer.

Schwierigkeit: Die Wege sind weitgehend steil und teilweise ausgesetzt. Die Schwierigkeit geht bis T3 (blau-weisse-Wanderwege). Täglich gehen wir bis zu 1200 Höhenmeter im Anstieg. Insgesamt ist die Tour nicht für unerfahrene Bergwandernde geeignet.

Leitung: Yvonne Schmitt, Pfarreiseelsorgerin und Knut Waldau, Theologe

Kosten: 160 CHF Kursgebühr, zusätzlich 65 CHF / Nacht für das EZ mit HP im Kloster.

Anmeldung und weitere Informationen:

Yvonne Schmitt (y.schmitt@kath-kriens.ch / 041 329 1008) Es sind nur noch wenige Plätze frei. Der Eingang der Anmeldungen ist massgeblich bei der Vergabe der Plätze.

Ihre Ansprechperson